注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法少女们的百年祭

与其说是动漫博客不如说是游戏博客,与其说是东方众不如说是同人爱好者。

 
 
 

日志

 
 

暂时,这里恢复更新了  

2012-02-10 23:11:24|  分类: 无聊随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.25
貌似看到有人在宣传咱的博文?
……其实咱写博客文章就是在半验证“在本人没故意宣传的情况下,能有多少人看见”。
所以才会有像是“无题”之类的东西出现……哎。
——这并不是责怪谁什么的,毕竟没有复制粘贴全文过去我觉得已经算是赏脸给咱等艹民了……
(新博客你在哪里)

3.24
暂时,这里恢复更新了 - Wolfhourd - 魔法少女们的百年祭
无意中发现了个有趣的网址啊。
嘛,我是没细看啦……但是我觉得这是一个比较客观的证据吧。
哎,新博客就那么难找么……
(自己玩脱了系列 之……几来着?)

1.13
自今天起,博主作出了一个艰难的决定:
为了使博客人气降低(被拍飞),以后文章标题栏一律写为“无题”,真正的文章标题会在正文的第一行
这样就不会被搜索引擎搜某些关键字上前10了……XIXIXI。



11.14
清了一些没什么人看过的博文(改为博友可见而已)
虽然一度想过把全部旧文隐掉,但后来再仔细一想还是算了。
要是真的想看的话,就申请这边博友吧,看头像是ACG相关的话我就会无条件加的了。
……或者和我聊个三句话神马的也可以。(这边没人这么干过,新浪那边就有过一次。)

10.16
果然一回来就有广告投放了。
我说你们投圈子邀请的,你们不烦我也烦啦。
然后没有举报选项,好好好,是我倒霉行了吧?
此地依然不能久留……哎。

10.14
因为保证不了隐私问题所以新浪博客放弃。
找到新博客之前就决定回来这边更新了。

都半年了啊……那边才赶上一半的访问量,除去自己访问也算上我还真不知道还剩多少……
很快就会有新文章了。

4.23
决定以后就耍新浪了。
这里无限期搁置,这里的文章会随着时间搬到新浪博客并改这里文章权限为博友可见。
如果想看的话就请过新浪或者加这边博友吧,基本看头像是ACG相关我就会无条件加的了。

2.12
写了一篇新文章。
怎么说呢,好像自己阅读也会增加阅读量……这就杯具啦。
这点163倒不会……

近来163邮箱实在……收到太多垃圾邮件了。
然后博客又有很多广告啥的。
嗯,所以一直想搬家……

其实个人还是比较喜欢写文章的,特别是上了大学终于能写自己想写的东西……
但163广告啊什么的,哎。
也许这里根本没有宅男的容身之所吧,也许写文章发博客本身就是个庸人自扰式的笑话吧。
嘛,反正试行一下,也许在学校只能用163,结果自己也要屁颠屁颠回来更新这个博客……

嘛暂时决定搬到新浪去了。
新注册了一个账号,访问量为零,美工还没弄。
应该会且仅会在那边更新一下子,如果觉得那边不好的话就原原本本搬回来,嗯。
这边嘛……暂时打入冷宫。

嗯?博客地址?
……个人不提供比较好的说。
主要是怕收广告……嗯。

另外还在考虑开不开微博。
我想即使开了微博我也没啥人要加吧……
无组织无妹子无基友的现状要等打破还是随缘吧……什么的。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017