注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法少女们的百年祭

与其说是动漫博客不如说是游戏博客,与其说是东方众不如说是同人爱好者。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-01-31 16:34:30|  分类: 无聊随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[一图流]战极姬Web

[一图流]战极姬Web - Wolfhourd - 魔法少女们的百年祭
第一感觉:我终于可以边听战极姬的BGM边看网页了!
(其实我真不会设置游戏后台播放音乐……3和4都不会。)

因为感觉玩某手游玩得累感爱,突然在某天想起了这个游戏的信息……
然后某个朋友发个网址过来说这是页游啊……
尝试玩一下吧,这样。

抽武将果断一个无脸啊……
虽然现在还不知道游戏运营方式,但咱也想到大约……是这种模式吧?
然后如果有有脸武将登庸成功那是不是有剧情啊??!!
那样的话,咱就有点动力了啊。
嘛,就看看以后怎么发展好了。
可惜的是咱就没找到几个中文的讨论帖……不然的话咱也不用这么艰苦地看新手教程了……
(总感觉如果自己摸索的话要绕很多弯路……)

期望这是一个对新人亲切的游戏吧。
虽然我也不好过于期待什么……
(PS:话说网速有点慢的,怎么咱有种到了学校就不能玩的预感呢……)
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017